Mengacu pada Surat Keputuasn Rektor Universitas Nurul Huda Nomor: 307/UNUHA/HK.00.15/VII/2023 Tentang Penetapan Penerima Insentif Publikasi Karya Ilmiah Universitas Nurul Huda Tahap 1 Tahun 2023, Menetapkan nama-nama dibawah ini sebagai Penerima Insentif Publikasi Karya Ilmiah Universitas Nurul Huda Tahap 1 Tahun 2023.

Penerima Insentif

Pamuji M. Jakak, M.Kom

Nindy Devita S., M.Kom

Jurnal Ber-ISSN

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengucapkan selamat kepada penerima insentif publikasi karya ilmiah Universitas Nurul Huda tahap 1 tahun 2023, dan bagi yang belum lolos dapat mengikuti pada jadwal selanjutnya. Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengusul yang telah berpartisipasi.

Penerima insentif publikasi karya ilmiah Universitas Nurul Huda berhak menerima Insentif dengan nominal sebagaimana yang sudah ditetapkan pada Surat Keputusan Rektor Universitas Nurul Huda Nomor : 050/UNIV.NH/KU/I/2022 tentang Insentif Publikasi Karya Ilmiah Universitas Nurul Huda sesuai dengan kategori karya ilmiah yang diajukan.