Pendadaran KKN Tematik Angkatan XIX Tahun 2022

Sukaraja, 08 september 2022.Universitas Nurul Huda telah melaksanakan Pendadaran Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik tahun akademik 2022/2023. Ujian tersebut dilakukan pada Kamis, 08 September 2022 bertempat di kampus B Universitas Nurul Huda, pada pukul 08.30 WIB dan berakhir kisaran pukul 13.00 WIB. Adanya Pendadaran KKN ini sebagai bentuk pengujian dari hasil pertanggungjawaban mahasiswa atas kegiatan yang dilakukan selama masa KKN.

Sejumlah 250 mahasiswa yang terbagi menjadi 24 kelompok dari berbagai program studi melaksanakan pendadaran hasil kegiatan KKN yang telah dijalani selama 50 hari yang tersebar diberbagai desa pada kecamatan Belitang II kabupaten OKU Timur.

Selain melaporkan hasil kerja selama masa KKN mahasiswa juga dituntut dapat mempresentasikan hasil Program KKN Tematik yang berupa website dan video profil desa tempat KKN tersebut, adapun website dan video profil desa harus sesuai dengan ketentuan yang telah ditentukan panitia KKN, agar dapat benar-benar dimanfaatkan dan dipergunakan semaksimal mungkin oleh desa yang ditepati KKN.

Diharapkan kepada seluruh mahasiswa yang telah mengikuti Pendadaran KKN ini dapat bermanfaat ketika kembali ke masyarakat. Serta dapat menjadi lulusan yang memiliki kualitas dan berdaya saing sesuai dengan Misi universitas nurul huda.