BP-KKN MELAKSANAKAN KEGIATAN OBSERVASI MENJELANG PELAKSANAAN KKN-T ANGKATAN KE XXI TAHUN 2024.

Sukaraja (27/03). Tim  Pelaksana Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T) Angkatan Ke XXI Tahun 2024 Universitas Nurul Huda Melaksanakan Observasi Ke Kecamatan Madang Suku I dan II Kabupaten OKU Timur. Kegiatan Observasi Ini Dilaksanakan Di Kantor Kecamatan Madang Suku I & Kecamatan Madang Suku II.

Kegiatan Observasi Ini Memiliki Banyak Tujuan Di Antaranya, Karakter Masyarakat Setempat, Mengetahui Geografis Wilayah, Mencari Tahu Mata Pencaharian Warga Sekitar, Serta Merancang Program Kerja Yang Cocok Dilakukan Selama Penyelanggaraan Kegiatan KKN-T Tersebut.

Menurut Sekcam Madang Suku I Kegiatan Ini Dapat Membantu Masyarakat Dalam Mengembangkan Potensi Dari Desa-Desa Yang Ada Di Kecamatan Madang Suku I Ini. Dilain Kesempatan kunjungan ke kecamatan Madang Suku II di sambut langsung Oleh Bapak Camat, Bapak Camat Menyampaikan Ucapan Terimakasihnya dan sangat mendukung Atas Akan Di Laksanakanya Kegiatan KKN-T  Di Kecamatan Madang Suku II Ini, Harapan Besar Agar Kegiatan KKN-T yang akan dilaksanakan Dapat Memeberikan Maanfaat Bagi Desa-Desa Di Kecamatan Tersebut, Dan Dapat Menjadi Sebuah Pembelajaran Bagi Para Mahasiswa Peserta KKN-T Dalam Kehidupan Bermasyarakat.