Studi Banding Program Kerja Universitas Nurul Huda Ke Universitas Muhammadiyah Metro

Foto Bersama Pengelolaan Universitas Nurul Huda dengan Pengelolaan Universitas Muhammadiyah Metro

Hari Kamis, 31 Maret 2022 Universitas Nurul Huda melakukan studi banding ke UM Metro. Kegiatan ini di buka oleh Drs. H. Jazim Ahamd, M.Pd (Universitas Muhammadiyah Metro) dan Dedy Mardiansyah (Wakil Ketua Bidang Pendidikan Yayasan Nurul Huda) Kegiatan ini di hadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, LPM, LPPM, Dekan-dekan UM Metro dan wakil ketua yayasan bidang pendidikan, LPM, LPPM, Dekan-dekan, Prodi, Sekretaris dan TU fakultas.
Kegiatan ini di awali dengan MOU antar institusi yaitu antara Universitas Nurul Huda dan Universitas Muhammadiyah Metro serta MOA antar unit terkait yaitu LPM, LPPM, FIP, FAI dan FST.

Bincang Hangat Univ Nurul Huda dengan Univ Muhammadiyah Metro

Hasil kegiatan ini pada LPPM bahwa setiap unit perlu menata kembali struktur masing-masing unit sesuai dengan poksinya serta memperbaiki program kerja sesuai dengan arahan yang dilakukan. UM Metro sangat mengapresiasi kedatangan studi banding Universitas Nurul Huda. Bahkan kegiatan akan berlanjut dengan pendampingan dalam jangka waktu 6 bulan berikutnya.
Harapannya dengan adanya studi banding ini universitas Nurul Huda dapat merevitalisasi setiap unit terkait sehingga dapat lebih baik lagi.

Foto Bersama LPPM Univ Nurul Huda Bersama LPPM Univ Muhammadiyah Metro

By : Widayanti, M.Pd. (Ketua LPPM Univ Nurul Huda)

Editor : Muhamad Nanang Rifa’i, M.Pd. (Sub Bagian Publikasi LPPM Univ Nurul Huda)