Keberkahan di Bulan Suci Ramadhan 1443 H / 2022 M Prodi PTI UNH Sambut Jurnal Instink (Inovasi Pendidikan, Teknologi Informasi & Komputer)

Pendampingan pengelolaan Jurnal Oleh Ketua LPPM Universitas Nurul Huda Ibu Widayanti, M.Pd bersama chief Junal Instink Ibu Nindy Devita Sari, M.Kom

Kabar gembira pada bulan suci Ramadhan 1443 H, telah louncing jurnal prodi pendidikan teknologi informasi bernama Instink : Inovasi Pendidikan, Teknologi Informasi & Komputer). Jurnal Instink merupakan jurnal yang diharapkan dapat menjadi jawaban para peneliti untuk mempublikasikan penelitian terbarukan dalam melakukan inovasi pendidikan, teknologi informasi dan komputer.
Jurnal Instink louncing pada bulan April volume 1 nomor 1 tahun 2022. Jurnal akan diterbitkan secara berkala pada bulan April dan Oktober.
Terbitan pertama jurnal Instink merupakan pencapaian yang telah dilakukan dengan komitmen pengelola jurnal dan program studi Pendidikan Teknologi Informasi dalam menyajikan informasi berupa artikel penelitian yang dapat dijadikan sebagai referensi dan juga pengetahuan bagi pembacanya. Jurnal tersebut di kelola oleh Dosen PTI dengan editor in chief Ibu Nindy Devita Sari, M.Kom.
Adapun link jurnal Instink dapat di lihat pada https://journal.unha.ac.id/index.php/Instink/index.
“Kedepan, Jurnal Instink akan terus melakukan upaya pengelolaan untuk dapat menerbitkan karya-karya penelitian dengan keilmuan yang terbarukan” ucap kaprodi PTI Ibu Khusnatul Amaliah, M.Kom.

By : Widayanti, M.Pd (Ketua LPPM Universitas Nurul Huda)

Editor : Muhamad Nanang Rifa’i, M.Pd (Sub Bagian Publikasi LPPM Universitas Nurul Huda)