Perpanjang Waktu Penyerahan Laporan Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2018 tahap 2

Yth,
Bapak/Ibu Dosen
Penerima Bantuan Biaya Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Tahun Anggaran 2018 tahap 2

Assalamualaikum

Dengan hormat, kami sampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Bapak/Ibu Dosen Penerima Bantuan Biaya Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2018 tahap 2 yang sudah menyerahkan laporan hasil penelitian TEPAT WAKTU, sesuai dengan kesepakatan yang tertuang di dalam Surat Perjanjian kontrak.

Selain itu, berdasarkan evaluasi penerimaan laporan akhir penelitian Tahun Anggaran 2018 tahap 2 pada Kamis, 14 Februari 2019, dengan ini kami memberikan kesempatan atau PERPANJANGAN WAKTU penyerahan laporan hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sampai dengan Kamis, 21 Februari 2019, Pukul 16.00 WIB.

Penyerahan laporan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat beserta luarannya dilakukan dengan mengunggah online melalui website LPPM (klik disini) dan pengumpulan langsung di kantor LPPM. Laporan yang telah dikumpulkan sudah dijilid dalam bentuk cover terbaik dengan ketentuan warna sebagai berikut:

• Cover warna putih untuk penelitian
  • Cover warna coklat untuk pengabdian kepada masyarakat

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum

Mengetahui,