Pelatihan Publikasi Ilmiah pada Jurnal Bermutu

5 April 2019 LPPM mengadakan kegiatan pelatihan publikasi ilmiah pada jurnal bermutu. Kegiatan dihadiri oleh beberapa dosen. Dosen-dosen sangat antusias mengikuti kegiatan ini, apalagi publikasi merupakan hal wajib yang harus dilakukan dosen.

Thoha Firdaus, M.Pd.Si. yang saat ini posisi sedang tugas belajar sengaja meluangkan waktu untuk membagikan pengalamannya terkait publikasi ilmiah. Beberapa materi penting terkait tugas dan kewajiban dosen juga tidak ketinggalan disampaikan, dikarenakan penelitian adalah salah satu bagian dari tridarma.

Selain itu materi yang disampaikan tidak hanya mencari jurnal nasional bermutu, namun juga bagaimana cara mencari jurnal internasional yang bermutu. Diharapkan kedepan akan diadakan kembali kegiatan serupa, dikarenakan waktu kegiatan yang dilakukan kemarin masih kurang cukup.

Untuk materi yang disampaikan dapat didownload dibawah ini:

<<Download>>