PENERIMA INSENTIF PUBLIKASI KARYA ILMIAH UNIVERSITAS NURUL HUDA TAHAP 2 TAHUN 2022

Sukaraja, Jum’at 23 Desember 2022 Universitas Nurul Huda melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) memberikan Insentif Publikasi Karya Ilmiah Universitas Nurul Huda tahap 2 tahun 2022, Acara tersebut berlangsung di Aula Kampus A mulai pukul 09:00 WIB dihadiri langsung oleh Wakil Rektor I Suhartono, M.Pd. serta seluruh dosen Universitas Nurul Huda.

Mengacu pada Surat Keputuasn Rektor Universitas Nurul Huda No: 717/UNIV.NH/KU/XII/2022 Tentang Penetapan Penerimaan Insentif Publikasi Insentif Karya Ilmiah Universitas Nurul Huda Tahap 2 Tahun 2022, Menetapkan nama-nama dibawah ini sebagai penerima insentif publikasi karya ilmiah Universitas Nurul Huda Tahap 2 Tahun 2022.

NoPenerima InsentifJenis Karya IlmiahProgram Studi
1TRI RATNA DEWI, M.PdHAK CIPTA,
BUKU CHAPTER
Pendidikan Guru Madrasah Ibtida’iyah
2SUGIARTI, M.PdBUKU AJARPendidikan Bahasa Indonesia
3ZULAIKAH, M.PdHAK CIPTA (2)Pendidikan Bahasa Inggris
4A. ULIN NI’AM, M.PdHAK CIPTA (2)Pendidikan Guru Madrasah Ibtida’iyah
5SAIFUL ANAM, M.PdHAK CIPTA (2)Pendidikan Bahasa Indonesia
6EKA AGUSTINA, M.PdHAK CIPTAPendidikan Bahasa Inggris
7WIDAYANTI, M.PdHAK CIPTA,
JURNAL SINTA 2,
JURNAL BER-ISSN
Pendidikan Fisika
8NINDY DEVITA SARI, M.KomJURNAL BER-ISSNPendidikan Teknologi Informasi
9Dr. ARINI ROSA SINENSIS, M.PdJURNAL SINTA 4Pendidikan Fisika
10Dr.THOHA FIDAUS, M.Pd.SiJURNAL SINTA 5Pendidikan Fisika
11SRI ENGGAR K.D., M.PdJURNAL SINTA 4Pendidikan Guru Madrasah Ibtida’iyah

Penerima insentif publikasi karya ilmiah Universitas Nurul Huda berhak menerima Insentif dengan nominal sebagaimana yang sudah ditetapkan pada Surat Keputusan Rektor Universitas Nurul Huda Nomor : 050/UNIV.NH/KU/I/2022 tentang Insentif Publikasi Karya Ilmiah Universitas Nurul Huda sesuai dengan kategori karya ilmiah yang diajukan.