LPPM UNUHA Memberikan Pelatihan Tentang Pengelolaan Jurnal Ke LP3M STIS SUBULUSSALAM

Sidogede, 12 Januari 2023. Menindaklanjuti Surat yang diajukan oleh STIS Subulussalam Nomor B-/096/06.14.248/STISS.P/XI/2022 perihal tentang Permohonan Bimbingan Pengelolaan Jurnal HUKAMA, Maka LPPM Universitas Nurul Huda Melakukan pendampingan Yang dilaksanakan pada 12 januari 2023 pukul 13:00 WIB bertempat diruang pertemuan STIS Subulussalam yang dihadiri oleh ketua LP3M Fahrurozi, SE, MM. serta dosen yang terkait, dalam sambutanya Fahrurozi, SE, MM. menyampaikan agar dapat membimbing dan memberi pendampingan dalam pengelolaan karya ilmiah di STIS Subulussalam.

Dari LPPM UNUHA dihadiri oleh Widayanti , M.Pd selaku ketua LPPM, bidang pengabdian Nur Kholidin M.Pd. dan oprator LPPM Jakfar Amir Arisma S.Kom. dalam pemaparanya, Widayanti , M.Pd. menyampaikan bahwa “harapan kedepanya dapat terus berkolaborasi demi meningkatkan kualitas jurnal”.

Diharapkan dari terlaksananya kegiatan tersebut, dapat menumbuhkan Kerjasama antara LPPM Universitas Nurul Huda dan LP3M STIS Subulussalam  serta meningkatkan kualitas pengelolaan jurnal sehingga menjadi Lembaga yang unggul dalam pengembangan dan pembinaan karya ilmiah yang berkualitas dan terakreditasi secara nasional.