Pelaksanaan Pendadaran Mahasiswa KKN-T Universitas Nurul Huda Periode XX Tahun 2023

Sukaraja, 04 September 2023.Universitas Nurul Huda telah melaksanakan Pendadaran Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik angkatan XX tahun 2023. Ujian tersebut dilakukan pada Senin, 04 September 2022 bertempat di kampus A Universitas Nurul Huda, pada pukul 08.00 WIB dan berakhir kisaran pukul 13.00 WIB. Adanya Pendadaran KKN ini sebagai bentuk pengujian dari hasil pertanggungjawaban mahasiswa atas kegiatan yang dilakukan selama masa KKN-T.

Selain melaporkan hasil kerja selama masa KKN-T mahasiswa juga dituntut dapat mempresentasikan hasil Program KKN Tematik yang berupa  Publikasi Profil Desa, Infografis Desa pada Web Bumi Sriwijaya, dan video mengenai kegiatan-kegiatan yang di laksanakan selama KKN-T berlangsung. adapun Publikasi Profil Desa, Infografis Desa pada Web Bumi Sriwijaya, dan video harus sesuai dengan ketentuan yang telah ditentukan panitia KKN-T, agar dapat benar-benar dimanfaatkan dan dipergunakan semaksimal mungkin oleh desa yang ditepati KKN-T.

Diharapkan kepada seluruh mahasiswa yang telah mengikuti Pendadaran KKN-T ini dapat bermanfaat ketika kembali ke masyarakat. Serta dapat menjadi lulusan yang memiliki kualitas dan berdaya saing sesuai dengan Misi Universitas Nurul Huda.