LPPM UNUHA Menggelar Rapat  Koordinasi Internal Dalam Memaksimalkan Kinerja Dan Membahas Agenda Kegiatan Yang Akan Datang

Sukaraja (11/01). Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM)  Universitas Nurul Huda mengadakan rapat koordinasi internal bertempat di kantor LPPM UNUHA kamis (11/01).

Rapat Koordinasi Internal Lppm Unuha Dengan Agenda Rapat Yaitu: Rencana Pelaksanaan KKN 2024, Rencana Pelaksanaan KKN Internasional, Realisasi Program Desa Binaan, Rencana Publish Artikel Pada Jurnal Baru Di Fakultas Fakultas Sains Dan Teknologi, Progres Kemajuan Hibah Internal, serta pelaksanaan Kerjasama antara UNUHA dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten OKU Timur.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua LPPM UNUHA Tri Ratna Dewi, M.Pd. dan pegawai internal lingkup LPPM. Dalam kegiatan  ini, dilaksanakan  pembentukan kepanitiaan KKN-T 2024. Selain itu, laporan kemajuan mengenai progres persiapan KKN internasional dan waktu pelaksanaannya.

Dalam diskusi ini juga dibahas terkait Kerjasama yang dilakukan oleh  LPPM UNUHA Dengan Berbagai Instansi Baik Dalam Lingkup Yayasan Pondok Pesantren Nurul Huda Maupun Diluar Lingkup Yayasan Pondok Pesantren Nurul Huda, seperti Kerjasama yang akan di jalin antara LPPM UNUHA dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten OKU Timur. (rl)