LPPM Universitas Nurul Huda Mengadakan Monitoring Dan Evaluasi Hibah Internal Tahun Anggaran 2023

Sukaraja (13/02), Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Nurul Huda Mengadakan Monitoring Dan Evalusi (Monev) Hibah Internal Skema Penelitian & Pkm Kepada Dua Puluh Tiga Dosen Penerima Hibah Internal T.A. 2023. Kegiatan Monev Ini Dilaksankan Pada Senin, (12/02) Di  Kampus A Universits Nurul Huda.

Ketua LPPM Universitas Nurul Huda Tri Ratna Dewi, M.Pd. mengatakan pentingnya Monitoring Dan Evalusi internal ini dilakukan dalam rangka peningkatan mutu pengelolaan dan mutu program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang masuk dalam pendanaan LPPM T.A 2023.

Menurut Tri Ratna Dewi, M.Pd. dosen penerima hibah ini akan dinilai oleh dua orang reviewer internal yakni Dr. Thoha Firdaus, M.Pd,Si., Dr. Arini Rosa S., M.Pd., Sri Enggar K.D., M.Pd., dan Hastuti Retno K., M.Pd.

“Monitoring dan evaluasi yang efektif akan membantu memastikan bahwa hibah penelitian dan pengabdian masyarakat memberikan hasil yang diharapkan dan memberikan manfaat yang signifikan bagi perguruan tinggi dan masyarakat Indonesia secara keseluruhan.” Imbuhnya.