LPPM Universitas Nurul Huda Gelar Penandatanganan Kontrak Hibah Internal Penelitian Dan Pengabdian Tahun 2023.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Nurul Huda menyelenggarakan penandatanganan kontrak Hibah Internal Tahun 2023, Hadir dalam kesempatan kali ini ketua LPPM Universitas Nurul Huda Tri Ratna Dewi, M.Pd. dan para Subag LPPM dan hadirpula sebanyak 34 dosen penerima Hibah Internal tahun 2023. Penandatanganan kontrak hibah ini dilaksanakan pada tanggal 20 November 2023 di Kampus A  Universitas Nurul Huda.

Dalam sambutanya Tri Rtana Dewi, M.Pd. mengucapkan selamat bagi penerima pendanaan Hibah Internal Tahun Anggaran 2023 pada skema penelitiaan dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM), dan tak lupa  berterimakasih kepada seluruh pengusul yang telah berpartisipasi dalam Hibah Internal Tahun Anggaran 2023 ini.

Para penerima hibah kali ini telah melalui serangkaian tahap seleksi administrasi sekaligus seleksi subtansi yang di lakukan oleh reviewer. Dengan penandatanganan kontrak tersebut, dosen peneliti berhak menerima 50% dana hibah untuk memulai kegiatan penelitia dan pengabdianya. Sedangkan sisanya akan diberikan setelah pelaksana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat mengunggah laporan akhir kegiatan dan SPTB kelaman SIPEDIA. Rentang waktu kegiatan ini  dilaksanakan mulai pada November 2023 hingga Januari 2024.

Salah seorang penerima manfaat dana hibah yaitu M. Iqbal Mustofa, M.Kom. menyampaikan apresiasinya kepada pihak universitas lewat LPPM yang telah menfasilitasi kegiatan penelitian dan PkM. Dosen dengan judul pengabdian “Workshop Pendampingan Perakitan Dan Instalasi Komputer Bagi Siswa Kelas X Multimedia SMK Nurul Huda” tersebut menyatakan bahwa bantuan hibah dirasakan sangat membantu melaksanakan sekaligus mendorong dosen berinovasi dan karena pendidikan tinggi sebagai bagian dari sistem pendidikan nasional memiliki peran strategis dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi.