Pengumuman Penetapan Penerima Hibah Internal Tahun 2022 Tahap 1

Sesuai dengan Surat Pengumuman Nomor: 045/UNUHA/LPPM/XII/2022, tanggal 12 Desember 2022 tentang PENETAPAN PENERIMAAN HIBAH INTERNAL UNIVERSITAS NURUL HUDA TAHUN PELAJARAN 2022/2023 TAHAP 1, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tahun 2022 sebagaimana terlampir. Bagi nama yang tidak tercantum dalam daftar, artinya belum bisa mendapatkan pendanaan hibah pada periode ini.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tahun 2022, dan bagi yang belum lolos dapat mengikuti pada jadwal selanjutnya. Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengusul yang telah berpartisipasi.

Selanjutnya, kami mohon kepada Saudara yang telah lolos dalam pendanaan periode ini untuk menyerahkan surat perjanjian kontrak pada jum’at, 16 Desember 2022 pukul 09.00 – 16:00 WIB di Kantor LPPM Kampus A Universitas Nurul Huda. Surat kontrak harus sudah dibawa dan ditandatangani bermaterai. Surat Kontrak dapat di download pada halaman unduhan atau pada lampiran pengumuman.

Pengumuman hasil juga dapat di akses melalui akun masing-masing di halaman SIPMAS. Mohon diperhatikan catatannya untuk diperbaiki pada saat pelaksanaan laporan.