Pengumuman Penempatan PPLK II T.A 2019/2020

Kami informasikan kepada seluruh mahasiswa, penempatan kegiatan PPLK II tahun 2019 telah ditetapkan. Informasi selengkapnya dapat Anda download di bagian akhir halaman ini. Sebelumnya kami informasikan hal penting untuk dicacat oleh mahasiswa sebagai berikut:

1. Pembagian wilayah penempatan kegiatan PPLK II disusun berdasarkan usulan dari mahasiswa pendaftar. Namun keputusan penempatan lokasi ada pada wewenang panitia. Ini didasarkan karena beberapa alasan termasuk untuk pemerataan lokasi wilayah dan rasio DPL.
  2. Mahasiswa diwajibkan hadir dalam kegiatan pembekalan yang akan dilakukan pada hari Senin, 30 September 2019 pukul 13.30 WIB di kampus B STKIP Nurul Huda.
  3. Kelompok mahasiswa wajib menghubungi DPL masing-masing untuk menyepakati kegiatan pembekalan setelah pukul 14.00 WIB.

Berikut informasi yang disampaikan untuk perlu diperhatikan.