Pendampingan operator LPPM Universitas Nurul Huda oleh LPPM Universitas Muhammadiyah Metro

Foto Bersama dengan Operator LPPM Universitas Muhammadiyah Metro

Selasa, 19 April 2022 Universitas Nurul Huda Menindaklanjuti dari hasil MOA dengan UM Metro, kini LPPM universitas Nurul Huda telah merevitalisasi struktur dengan menambah anggota operator LPPM yaitu Saudara Jakfar Amir Arisma, S.Kom. Operator memiliki peran penting pada unit ini guna merekapitulasi seluruh data penelitian, pengabdian, dan publikasi dosen universitas Nurul Huda. Kegiatan ini di hadiri oleh Rektor dan jajarannya, para dekan, ketua unit dan para dosen.

Pemateri pendampingan disampaikan oleh Bapak Irfan Iqbal, S.E.M.M beliau operator LPPM Universitas Muhammadiyah Metro. ” Kami siap mendampingi kinerja LPPM hingga meningkatkan kluster penelitian dan pengabdian ” ucapnya bahkan pendampingan akan berlanjut secara daring.
Harapannya upaya yang dilakukan ini dapat berjalan dengan baik dan dapat meningkatkan peringkat perguruan tinggi di tingkat Nasional maupun Internasional.

By : Widayanti, M.Pd. (Ketua LPPM Univ Nurul Huda)

Editor : Jakfar Amir Arisma, S.Kom.