PEMBERANGKATAN MAHASISWA KKN – TEMATIK UNIVERSITAS NURUL HUDA TAHUN 2022

Senin 11 Juli 2022, BP-KKN Universitas Nurul Huda bersama pengelola Universitas resmi memberangkatkan peserta KKN Angkatan XIX yang berjumlah 250 orang, dalam prosesi pemberangkatannya dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Nurul Huda Dr (Cand.) H. Imam Rodin, M.Pd. beliau menyampaikan dalam sambutannya bahwa KKN tersebut merupakan KKN pertama kali usai perubahan nama dari STKIP ke Universitas serta KKN pertama setelah melalui masa pandemi covid-19.

Sementara Ketua BP-KKN Widayanti, M.Pd. Menyampaikan “KKN Tematik UNUHA Merupakan implementasi Tri Darma Perguruan Tinggi, Civitas Akademika Universitas Nurul Huda Berharap mahasiswa yang melaksanakan KKN dapat membaur bersama masyarakat di Kecamatan Belitang II dengan mengedepankan Etika dan Sopan Santun”

pemberangkatan langsung dihantarkan ke tempat lokasi KKN yang berlokasi di kecamatan Belitang II Kabupaten OKU Timur, nantinya mahasiswa yang terbagi menjadi 24 kelompok akan ditempatkan pada desa-desa yang telah ditentukan untuk pelaksanaan KKN yang berjumlah 20 desa.