5 Tim Universitas Nurul Huda Lolos Hibah simlitabmas

Kabar baik datang dari Kemdikbud Ristek melalui pendanaan hibah simlitabmas. Pada tahun 2022 ini terdapat 5 tim penelitian skema Penelitian Dosen Pemula (PDP) yang lolos di danai. Hal ini menunjukkan kualitas SDM yang semakin baik. Semoga motivasi dan semangat para dosen terus bertambah sehingga tahun berikutnya akan lebih baik lagi. Harapannya melalui even seperti ini kluster perguruan tinggi dapat meningkat. Universitas Nurul Huda salah satu universitas yang ada di lingkungan desa namun harus bisa bersaing secara nasional. Semoga universitas Nurul Huda semakin berkah dan jaya.

Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian Program Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Pertama

Lampiran I – Daftar Penerima Pendanaan Penelitian Program Kompetitif Nasional dan Penugasan Tahun 2022 (REVISI)