31 Judul Berhasil di Presentasikan di Kegiatan Monev Internal

28 Mei 2021 LPPM sukses menyelenggaran kegiatan Monitoring dan Evaluasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakan program hibah STKIP Nurul Huda.

Sejumlah 31 judul penelitian berhasil dipresentasikan dengan porsi penelitian berjumlah 14 judul, sedangkan pengabdian kepada masyarakat berjumlah 17 judul. Kegiatan ini diadakan di ruangan auditorium kampus C pukul 08.00 WIB.

Kegiatan ini juga di sambut positif oleh ketua STKIP Nurul Huda, yang saat itu di wakilkan oleh Wakil Ketua 1 Bahapak Suhartono, M.Pd. Selain itu ketua LPPM STKIP Nurul Huda, Dr. Thoha Firdaus, M.Pd.Si. juga ikut melakukan sambutan pada kegiatan tersebut. Berharap dalam kegiatan ini dapat menambah jumlah publikasi serta meningkatnya kualitas dosen salah satunya dari jenjang akademik mereka.

Selain itu, sejumlah 31 judul poster penelitian dan pengabdian dipajang di depan aula kampus untuk menambah suasana akademis. Nantinya poster-poster tersebut akan di sebar luaskan untuk di pajang di depan kantor program studi masing-masing.

Poster hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat

Hasil dari kegiatan tersebut adalah beberapa luaran hasil kegiatan penelitian dan pengabdian. Beberapa dosen berhasil membuat luaran publikasi ke jurnal terakreditasi, serta beberapa produk hasil pengabdian kepada masyarakat turut di hadirkan pada acara tersebut.